Seu ponto fraco ... (ou forte?)

 

Sorriste diferente

Conheço-te pouco

Mas suficiente

Que sufoco!

 

Sorris o teu segredo

Tenho os meus

Não tenho medo

Um dia serão teus

 

Noite de descobertas

Sentidos aguçados

Alertas

Amores amados

 

Teu ponto fraco

Esperaste eu achar

Detalhe eu destaco

Para o nosso amar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Código do texto: T8030830
Classificação de conteúdo: seguro