Simples Assim
Eu gostaria de sorrir toda hora
Dizer que tudo é lindo e constante
Mas a dor nos faz refletir em tudo
E descobrimos que sou único
Como seria bom ter alguém para nós ouvir
Nós dar, conselhos e dizer conta, comigo.
Aprender nas lágrimas e no silêncio profundo
E bem mais dolorido dói no peito escondido
Ainda que doa no peito e que seja o preço
Temos que suportar.
Falta-me um colo para eu me deitar
Alguém para uma taça de vinho brindar
Sem palavras, se sentir mas se amar
Venha me socorrer venha me amar.