A Rosa Correspondida

Amor, algo que pode tirar a dor, mas não pense que é fácil. É complicado, mas isso é tão bom, se sentir amado.

Amado, algo que é raro. Se alguém te ama, pode se questionar, talvez essa pessoa só queira te enganar.

Mas quando o amor é correspondido, é lindo. Tempo e tempo com o seu amor, é como uma rosa num pântano, num mundo imundo, e vocês contra o mundo.

Mas caso esteja sendo amado, não perca essa chance. O amor pode mudar vocês. Vão enfrentar muitos problemas, mas para o amor, nada é impossível.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 29/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.