GATINHA MANHOSA

É por esta forma manhosa que sou apaixonado,

pois é disso que tu é repleta.

Transbordante em ti são todas as formas amáveis;

formas tão carinhosamente irremediáveis.

É por teu doce sorriso que sou fissurado, e no teu abraço me faço epopéia completa.

Dizer que te amo é uma forma simples de me acalentar, porque se não lhe dissesse...me sentiria uma folha entregue ao ventar.

Gatinha, dona dos meus desejos de amor, por ti faria uma sinfonia para dizer do meu adorar por toda a nossa sintonia.

Contudo, não sei fazer música nem instrumentos tocaria...

Mas escrevo, Gatinha Manhosa, estes versos e lhe oferto com amor a minha poesia.