Te amando
Deixa eu te amar
Me deixa ser seu porto seguro
Deixa que meus lábios toquem os teus
Me deixa ser teu presente e futuro
E do passado te fazer esquecer
Me deixa ser o teu desejo
Ser o teu hoje e amanhã.
Deixa que nossos corpos se tornem um
Nesta noite estrelada.
Me deixa simplesmente te fazer gozar
Seja de prazer ou simplesmente pela beleza de um olhar.
Poeta de Libra