Noventa dias...
Na dança dos dias, um ciclo se inicia,
90 dias para fazer-me ficar,
No mundo de sombras e luz que se anuncia,
Na sua vida incerta, a me abraçar.
Entre o vento e o silêncio, a esperança floresce,
Nos gestos sutis que me convidam a ficar,
No eco das palavras que o coração aquece,
90 dias para juntos caminhar.
Entre sorrisos e lágrimas, um vínculo se tece,
Em cada escolha que nos faz permanecer,
No emaranhado de sonhos que o tempo enaltece,
90 dias para você me convencer.
Deixe a melodia dos dias ser nosso guia,
Nesses 90 dias, quero com você estar,
Na jornada da vida, em cada melodia,
Ficar e ficar, juntos a caminhar.