CANTILENAS

Se o que eu toco

Nem sequer te toca

Ai, cantilenas!

Dou mil cordas

Mais mil voltas

Indago sirigaitas

Madalenas... A deusa Gaia

Dona das galenas

O céu seria azul

Sem tais resenhas

Feitas com estrelas

Em mares de poemas

Dos olhos teus?