TE DAREI O MEU AMOR
Meu amor te quer,
Assim como os anjos querem o céu.
Meu amor te ama,
Assim como o sol ama o raiar.
Eu tento entender o que sinto por você,
E quando nos aproximamos, passo à entender.
Se um comenta azul passasse pelas estações do amor,
Te esperaria contentemete no primeiro vagão.
Quero te escrever um pouco mais e cantar nos fins
De tarde pensando no seu toque inusitado.
Morei tanto no frio e você me trouxe o calor.
O que mais eu poderia esperar de ti?
Teus mistérios são minhas maiores fantasias quando Durmo. Espera-me, estou indo te encontrar nos meus Sonhos. Vista-se de luz, eu irei admirar uma estrela Nesse luzir universal, você pra mim é essencial.
Que o seu coração se abra em rumo ao que sou.
Só assim, te darei o meu amor...