Perfume

O que dizer de você?

Cheiro de mar

Vontade de ficar

No teu calar

No teu amar

Mergulhar nas tuas águas misteriosas

E te olhar

Fazendo o tempo parar

Recitar meus versos nus

De significados miúdos

Como naquela noite

Que andei de pés descalços na estrada de areia da sua vida

A noite caindo

E a lua sorrindo de vontade de viver

Vivi e amanheci em ti

Como as águas mansas percorrem a maré no cais

No porto a te ver partir sem avisar

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 29/03/2024
Código do texto: T8030702
Classificação de conteúdo: seguro