Erva e Cidreira
Um querer ter de brincadeira
o querer sem eira nem beira
ficamos assim, só no desejo
cada um à sua maneira...
Um querer ter de brincadeira
o querer sem eira nem beira
vivendo em mundos opostos
mas somos erva-cidreira...
Um querer ter de brincadeira
o querer sem eira nem beira
eu a quero linda, ó rósea flor
zangão atraído pela abelha...
Um querer ter de brincadeira
o querer sem eira nem beira
eu a levarei no meu lembrar
já que somos Erva e Cidreira...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11