Minha mulher de calcinha

Quando conheci minha mulher

Entre verdes da cana e céu azul

Ela estava de calcinha

E eu literalmente nu

Saudades daquela infância

Pulando qual canguru

Ela simplesmente de calcinha

E eu literalmente nu.

Me and my wife
Enviado por Me and my wife em 29/03/2024
Código do texto: T8030640
Classificação de conteúdo: seguro