Com Adeus….

Vou ter que falar vou ter,

do fim do nosso amor,

quando você me disse,

que eu não era mais sua flor.

Meu coração na mesma hora,

até chorar ele desejou,

mas prendi toda a lágrima,

e ela então não rolou.

Como olhar a face no retrato,

como poderei viver sem seus beijos,

e a saudade que ainda ficou!

Mas prometo que vou amar,

enquanto poder consigo sonhar,

e de você não vou me esquecer,

e sempre em você vou pensar,

e meu amor por você vai continuar….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/03/2024
Código do texto: T8030630
Classificação de conteúdo: seguro