Saudades que iludem
Oh criatura admirável
Que vislumbro a me espiar
Por trás das brumas incertas
Que surgem a alvorecer
Que belo se faz ao longe
E só podia ser você.
A lua se esconde ao longe
Entre duas das montanhas
Pra não cruzar com o amante
Que ja está pra nascer
Que iluminará todas as
gentes
Inclusive a você.
E a mim que de tanto amor
Com a saudade pungente
Me pego a ver você
Onde as brumas sequer mostram
As moitas ao alvorescer.