Jogos de Sedução
Os dias vão se passando
e o amor se torna mais difícl
você me olha, e me provoca
mas agente nem se toca...
O dias vão se passando
e o amor se torna mais difícil
você exibe esse corpo lindo
e mal sabe como me sinto...
Os dias vão se passando
e o amor se torna mais difícil
você brinca de sorrir e seduzir
se diverte em me confundir...
Os dias vão se passando
e o amor se torna mais difícil
até quando ficaremos assim
sem começo e sem um fim...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11