SEM INFLUÊNCIA
Deixo a porta entreaberta
Para não se sentir presa
Ou sentir expulsa e indefesa...
Cabe a ti a decisão certa.
Ignore meu pranto,
Caso escolha ir embora.
Ignore meu carinho, cada encanto,
Tudo que tenho e você adora!
A indiferença, a paralisia, que você via
Era para você escolher o correto.
E todo o meu afeto?!
Será que cura ou somente te alivia?
Consulte bem sua mente,
Seu coração e sua consciência.
Sinta-se livre totalmente...
Quero anular minha influência!
Tente ser feliz aqui com o amor
Que meu coração tem
Ou pode seguir mais além
Esperando a perfeição por onde for!
Não sei se você foi ou ainda é minha,
Só tenho certeza do que sinto.
Caso retorne desse labirinto,
Seu rei está aqui, linda rainha!