Poesia Pela Eternidade... 💞 (MARIA FERNANDA e RICARDO DA SILVA)
Em cada poesia que escreves vejo um pedaço de mim...
És a luz que ilumina meu caminho na escuridão...
A voz que embala meu coração em sua canção...
Como se em nossos versos, fôssemos um só, enfim..." - (MARIA FERNANDA)
Mas é você quem me faz reverberar assim...
Sua essência me transborda numa doce emoção...
E essa Luz que reflete do meu coração...
Vem de você, oh Flor, que brotou no meu jardim!!! - (RICARDO DA SILVA)
Nossas vozes ecoam em versos entrelaçados...
Como rios que se fundem em um único caudal...
Na poesia, somos eternos enamorados... - (MARIA FERNANDA)
O nosso Amor transcende o corpo material...
Estaremos sempre juntos lado a lado...
Pela eternidade até no etéreo espiritual!!! - (RICARDO DA SILVA)