Falar o que sente

É para os corajosos

-disse o psicólogo

E não importa

Pouco importa

O que outro faz

Ou desfaz

Com esse tanto

de sentimento derramado

Lameado de si

De tempo em tempo

-em tempo-

Talvez suma

Na bruma

Na penumbra

Por medo

Ou destempero

Que seja

deixa estar

tem quem queira ficar

Despeja e sai de cena

Faz nova lenha

Que o coração que fica

empenha fogo

sem jogo

É eterna lareira

.

E que desça a ladeira

Quem não alumia 

E nem pergunta 

Como foi o seu dia

-em tempo-