As idiossincrasias de um amor metafisicado nas emoções.

Heurística, o vosso olhar polissêmico, grandeza humana, a mais elevada magnitude.

O vosso rosto paleontológico, a hilética do seu afeto, inexorável mulher, sorriso apolínio.

O poder assertórico, a contemplação do vosso templo, amor indescritível, equânime aos sentimentos dos seus desejos.

Heteronomicidade dialética, a conquista do vosso eskathós, o que posso dizer o significado da vossa precessão.

Esplendor de menina, a sua complacência, sinais seráficos do mais dignicado amor.

Você não sabe de onde venho, a essência do platos, inexcedível a vossa etimologização.

Bela moça, vasconceada através do vislumbre da vossa exuberância.

Com um idílico sorriso nos olhos, inefável predestinação, amor incomparável as ondulações dos sonhos.

Deste modo, posso afirmar ao congruo paladar substanciado a perístese da vossa cognição.

Filologicamente a metafisicação do entendimento apofântico, da vossa predileção.

Sem abjuração, permeio do vosso habitat, o encastelado mundo hermenêutico.

A filogênica genética, em oposição a ontogênese mitocondrial, resultada do único DNA mater.

A superação do disjunçado afeto polimatheico, na compreensão dionisíaca da filosofia nietzschiana, a mimética da vossa estimação.

Lábios imponderáveis do eídos ao élan fundamentado na vossa escolha.

A derivação deontológica, complacente a vossa sinergia ontológica.

Ao átomo quântico preso a mimetização deste solo fértil.

Que mundo é esse a não ser o instante essencializado em um passado do futuro, determinando o desejo peremptório da vossa complacência.

Compreenda então, a cor do infinito, o soluço da alma, o sussurro do tempo perdido na abstração epistêmica, o hidrogênio do sol, o brilho das estrelas, no amanhecer das vossas emoções.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando sempre política e economia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030463
Classificação de conteúdo: seguro