A LIÇÃO QUE JESUS NOS DEIXOU
Nesse dia
lembremos o significado da vida
a vida que Jesus nos ensinou
tão facil e tão complexo
não existe nada e nem ninguém que seja ao outro superior
somos iguais
em cor, em raça,ninguém tem pedestais
Jesus nos ensinou que a bondade
é exercida todo os dias
com qualquer pessoa
principalmente as pessoas da família
nos mostrou que erramos todos os dias
mas nossos erros não definem quem somos
podemos sempre mudar, sempre melhorar
que a vida aqui nesse mundo
é curta, porém infinita
que a dor física é grande
mas a dor da traição é que faz um buraco enorme no coração
mas que ainda assim, existe o perdão
que se formos ajudar
que seja com boas palavras e boa intenção
que somos todos irmãos
e esse mundo é um quebra cabeça
em uns lugares tudo tem
em outros tudo falta
resta a nós fazer esse equilíbrio
e dar aqueles que não tem
o que para alguns de nós, sobra
e principalmente a lição mais bela
foi sobre o amor
devemos amarmos a todos, sempre
mesmo os que parecem não merecer nosso amor
" O amor é a cura para tudo"
essa foi a mais linda lição
que Jesus nos deixou