MEU QUERIDO GATINHO THIAGUINHO
De repente você sumiu
não estava mais aqui
gritei, procurei, não te vi
você sempre vinha para perto de mim
passou um tempo e descobri que você tinha partido
uma dor grande tomou conta de mim
vi seu corpinho ali, jogado, abandonado na rua
lembrei do tanto que você foi bem cuidado aqui
foi uma dor muito grande sua perda, meu anjinho
não era só um gato
era amor, era alegria
era esperança
sinto sua falta todos os dias
dos seus miados na minha porta
até de quando você rosnava quando eu intensamente te abraçava
a gente se comunicava com os olhos
Entendi que o amor se apresenta de várias formas,
e Deus mandou amor através de você
meu lindo gatinho
tenho certeza que ainda vamos encontrar num mundo melhor
meu querido Thiaguinho