POR AMOR  II

O ar quente da noite
Traz o cheiro
Das flores silvestres
Enquanto seus pés caminham em trôpegos passos.
A lua cheia, branca
Esconde-se por trás das nuvens
Adiando
O seu sofrimento...

E quanto mais ele se afasta
Mais seu coração acelera, seu sangue borbulha
E entorpece seu cérebro...
Ele já não caminha, corre, corre como o vento
Corre tentando deixar para traz o tormento da lua...

Seus pés descalços, seus cabelos, seu corpo suado,
Seus olhos dilatados
Sua respiração ofegante,
Desabam sob o olhar da lua cheia...

Seu corpo rendido
Em dor e agonia revira no chão
Em contorcida metamorfose
E a lua paciente, espera...

Suas mãos de carinhos
Agora garras crispadas, à terra se agarram
Em desespero atroz.
Seu corpo outrora de homem, agora de lobo,
Sente a vibração do sangue fervente
Sente o perfume
Sente a presença,
Aguça os sentidos e ouve meus passos...

Toco seus pelos/cabelos de seda ao meu toque
Sinto seu corpo tenso, rijo, um  corpo de amor.
Olho em seus olhos
E a lua, na crueldade, eu vejo
Na dor então, eu o abraço
E beijo seus lábios
Num beijo de puro amor...




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/01/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T803040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.