Travessuras
Travessuras
Acordei em um tempo sem tempo…não encontrei minhas rimas!?
Debrucei em efêmeras ilusões…e,então…surgiu ali como menina!
Travessa…inquieta em sua forma de delimitar o teu espaço…
Mas talvez seja eu a me perder em meu cansaço!
Sou uma poetisa errante em amores desiguais…
Plantei flores…mas, na inconstância da vida colhi amores não reais!
Cantei amores…sobrevivi a saudades …mas onde estão afinal?!
Perdidos qual labirintos do tempo…sem algum final !
Travessuras deste coração…louco profano…mas amante sem igual!
Mas as vezes tão só e perdido…em amores não real !
Busquei-te ao amor solidário num colo amigo a me abrigar…
Mas…me perdi ao relento sem teu amor encontrar!
Então me fiz poeta…minhas rimas derramei ao vento como canção…
E então como nuvens que passam…aqueci meu coração!!
Talvez na saudade…na incerteza…na distância.. mas sou a rima que canta…
Nascida em versos…de amores reversos …um tanto travessos…no qual me encanto!
Zimara Gonçalves 28/03/2024