Amor guardado?

 

Não quero um amor guardado

Na minha  antiga memória

Quero hoje e que fique ao meu lado

Porque o passado já virou história

 

O tempo urgiu e cansei de esperar

O “presente” chegou e veio carinhosa

Tirou a dor do antigo e nocivo amar

Simples, sem poesia e nem prosa

 

E ainda veio ornada

Lindos olhos claros

Carente por ser amada

Cabelos de brilho raro

 

Mora pertinho daqui

Muita saudade é masoquismo

Cansei de sempre partir

Coração vazio como abismo !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/03/2024
Código do texto: T8030320
Classificação de conteúdo: seguro