Pais
Minha mãe, não desista
Após tantos erros, vem o acerto
Seja forte, insista e persista
Não é fácil fazer o que é o certo.
Meu pai ainda pergunta
“E sua mãe?”, mas eu não respondo
Se a ele importasse, não haveria de se separar.
Mas mesmo após tanta luta com meu velho
Procuro soluções para melhores momentos
Se ele não me brigasse, não haveria de lhe explicar.
Sou fruto de dois corações invertidos
Mas partilho algumas emoções
Antes, me achava um erro vertido
Hoje, me encontro como uma de suas soluções.
Não existe culpa no demônio
Só existe incompreensão da natureza
Deus é a natureza, conhece os hormônios
Que edificam e acompanham nossa grandeza.
A cada fase, um desafio maior
Que nos mostra o quanto podemos contornar
Problemas que nós foram dados e os que escolhemos
Viver é ser testado a todo o momento.
Se aceitar do jeito que é,
Se orientar em seu próprio caminho,
Se evitar comparações,
Pode alcançar o que lhe é reservado.
Desfrutando das consequências
De nossas escolhas
De nossos atos
De nossos pais.