INDULTO
Continuo no anonimato
amo-te às escondidas
você diz que a recíproca é a mesma
tu me amas ...
mas ainda não podemos
assumir esse sentimento
Teu marido é muito violento
Ainda tens a guarda da sua filha amada
Só posso expressar esse amor
com alegria, através da poesia
Não podemos nos encontrar
como dois namorados
não podemos andar de mãos dadas
somos marginais para a sociedade
nosso amor não tem liberdade
sinto-me sufocado...
Será que esse amor é pecado?
Sua relação virou uma prisão
O nosso amor é um juiz justo
Deus , conceda-nos , nosso indulto