Lábios
Há lábios que desejam apenas uma boca para beijar.
Mas não qualquer boca
E sim aquela que a encantou, com doces palavras, ou simplesmente pelo seu lindo formato.
Há lábios que desejam viver intensamente
Sentir o doce sabor da vida em seu paladar.
E acima de tudo sorrir sem se arrepender do sabor que está a transbordar em sua mente.
Poeta de Libra