Um minuto.

Um minuto a mais

É só do que preciso...

Direi tudo o que deixei pra lá

Farei tudo o que não pude fazer

Te beijarei até sem vontade

E direi eu te amo a toda hora

Darei-te flores sem perfume

Mas terei de colhê-las com as mãos sangrando

Levarei-te para ver a Lua cheia

E o Sol, adormecendo no horizonte

Direi-te coisas sem sentido

E sorrirei só de te olhar nos olhos

Ouvirei cada uma de suas palavras

E prometo tentar entende-las

E até responder tuas perguntas

Abraçarei-te, até no calor mais intenso

E soprarei versos a seu ouvido

Beijarei tua nuca, de repente

E deixarei que teus pés me acariciem

Sentirei cada lagrima que escorrer

E secarei seus olhos, até quando te beijar

Beijarei cada canto de teu corpo

E sentirei quando quiser que eu o faça

Carregarei seus temores em meus ombros

E atirarei todos, ao precipício

Levarei-te até o alto de uma montanha

E contarei as estrelas no céu vazio

Contarei-te historias conhecidas

E falarei das vezes em que chorei

Descreverei-te cada um de meus antigos amores

E adorarei ouvir também sobre os seus

E mesmo que o ciúme me afague

Prometo não olhar de cara feia

Vou sorrir, só por estar perto

E farei-te a mulher mais desejada

Guardarei as fotos velhas numa caixa

E prometo que vou tirar fotografias novas

Congelarei o tempo e o espaço

Amarei-te-, então, em meu presente

E pra todo o meu futuro constante

Vou pegar borboletas pra você

E deixar que elas voem, pra mais longe

Cairei na grama, te abraçando

E coçarei suas costas mais tarde

Deixarei que afague meu cabelo

Mas deixe-me também bagunçar o seu

Cozinharei pra você, de vez em quando

Desde que não se importe em só comer macarronada

Passearei com você de mãos dadas

E correrei com você pela casa

Levarei-te no colo, lá na praia

E prometo escrever nossos nomes na areia

Farei com que saiba o quanto te amo

E provarei que não está enganada quanto a isso

Darei-te meus afagos, meus delírios

E dividirei meus sonhos contigo

Acordarei com você toda manhã

E vou querer adormecer sempre contigo

Abraçar-te pra me proteger

Desejar-te, pra sentir que sou amado

E te amar, pra saber que vale a pena

Vale a pena, viver só por você.

Cada promessa levará só um segundo

Para se tornar realidade

Pode contar.

Sessenta linhas

Sessenta sonhos.

Só um minuto...