El amor ya no es como antes...

Todo mudó

ya nada es igual

enviar flores ya no más

decir yo te amo ya no más

ser romántico ya no más

de todo esto tan solo

quedan recuerdos

sí, añoranzas de un tiempo

donde el amor era la esencia de todo

los nuevos aires de este tiempo

son recuerdos de un pasado que ya no vuelve

tal vez muchos piensen que es locura de un viejo

quizás de cierto modo sea un grito en el vacio...

Hoy las relaciones me parecen frias y descartables

ya no se apoyan en las dificultades

con el primer problema que enfrentan

ya buscan nuevas parejas para cometer los mismos errores

el amor ya no cuenta

los relacionamentos ya no son como antes

los sentimientos ya no cuentan

se ha perdido la esencia del sentimiento

se ha vuelto banal y descartable

ya no existen amores que duran años y décadas

pero hoy digo con todas las letras...El amor murió!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.