UMA GOTA DE AMOR
Ah, se pudesse sentir
O toque de seus dedos
Votaria no amor sem mentir
E sonharia sem meus medos
Se restasse uma gota de amor
Eu te amaria ternamente
Só uma gota bastaria de amor
Para me entregar inteiramente
28 de Março de 2024
Novo Progresso Pará