REALIDADE E ALUCINAÇÕES...

Sempre que reflito sob o cristalino dos seus olhos

Quase consigo sobreviver

Sempre que insisto e convirjo

A esperança ofusca o final

Como os sete céus

Presos em telas

Pincéis, tintas e celas

Enquanto forças moribundas

Tentam desfazer isso

Você também tenta se libertar

Sempre que insisto invento

Tanto mais de mim

Como de você...

Sempre que insisto, sinto, acelero...

E freio a qualquer custo

Uma curva antes do final

A flor da pele

Quem me dera

Sem morrer

Poder renascer

Intacto dentro de você

Mas, quem me dera?

Vou morrendo todo dia

Um pouquinho mais

Mais uma vez dentro de você!

Mas, ainda é tão ardente

Tudo meu que pertence a você

Mas, ainda é tão ardente

Que me queima e consegue te preservar

Mas, ainda é tão ardente

Que queima meus infernos

Que estão dentro de você

Mas, ainda é tão ardente

Que me queima só

Para te preservar...