VOCEU...
Pinhalzinho/SP - 29.3.2024 - 00:04:08
VOCEU...
Nós temos todo o resto de nossas vidas
Para atravessarmos o oceano rumo ao amor
Podemos superar as adversidades (sim!)
Vivendo o amor em tênue câmera lenta...
Baixando as armas com tantas boas intenções
Reencontrando os motivos de esperança
Reacendendo aquele mesmo fogo da paixão
E seguirmos (inexoravelmente) em frente..
Às vezes nossos mundos perdem a cor e a luz
Não há mais céu azul claro, nem preto e branco
Apenas alguns sentimentos confusos a esmo
Quando alguém diz que vai ficar tudo bem...
E tudo se resume a você e a mim (sempre!)
Quando domamos nosso fogo supremo
Trilhando ambos por caminhos tortuosos
De joelhos ante à magia deste resplendor..
Suportando antigas pressões (juntos)
Minimizando dores...Acendendo o fogo d'alma
Voando sem asas... cada vez mais alto
Nós vamos sempre nos elevar (dois em um!)
Indubitavelmente...
Inesperadamente:
... Absolutamente
Carinho que se sente!