*INSANIDADE*

 

Se te parece que não te tenho amor,

Sinta-me de novo e verás o quanto é imenso,

Insanamente eterno, amor meu, amor antigo.

Minhas tentativas de represa, uma a uma,

Caem por terra num germinar que não se acaba.

Eu te amo e sei que vou te amar:

Bendição ou maldição da marcha, a certeza cega

Que me impede de seguir e assumir minha decisão.

 

 

 

Ana Carolina - Eu Sei Que Vou Te Amar

https://www.youtube.com/watch?v=T_9Iqb07XvU

 

 

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 28/03/2024
Código do texto: T8030017
Classificação de conteúdo: seguro