AOS BEIJAS FLORES
Não sei quando escrevi minha última poesia
Se foi num verão, ou primavera
Só sei que não me lembro
Se foi em janeiro ou dezembro
Apenas escrevi sobre o amor
A despedida e a dor
De alguém que vai embora
Assim como um beija flor
Então volto depois de alguns tempos
Para tentar reescrever novamente
Mas nada especial, por exemplo,
Apenas o que surgiu em minha mente