DE AMOR E PRAZER / Reedição
“Só o riso, o amor e o prazer, merecem revanche.
O resto, mais que perda de tempo, é perda de vida.” —Chico Xavier
DE AMOR E PRAZER
Amor e prazer
Nem sempre basta querer.
Há de sentir paixão
Num paraíso de ardores.
Atravessar mundos
Descobrir flores.
Mergulhar tardes caídas
Num coração de sonhos.
Atravessar labirintos
Escalar emoções e felicidades.
Sorrir de contentamento
Alcançar o Nirvana.
Luzir, transcender o gozo
Em auroras de vida.