A Luz
Luz que me tomou...
depois que eu conheci a dor,
depois que eu conheci o próximo segundo
eu que sempre desejei me tomar,
desejei me merecer...
fora a flor maior que o frio,
o ser maior que o brilho...
que tomaram o meu olhar
fora o musicar de um coração,
maior que a paixão...
fora o nu na imensidão,
fora o doar inteiramente ao Presente de Amor