Deixa eu te amar?

Eu voltaria no primeiro oi se eu pudesse

Te responderia o mais rápido possível

Me arrependo somente dos dias em que não tinha você na minha vida

Se eu pudesse

Resolveria todos os nossos mal entendidos

Estou fazendo planos contigo

Deixa eu te amar?

Se eu pudesse decifraria o que há de errado

Tem algo errado comigo?

Deixa eu te amar?

Eu não posso resolver tudo

Mas posso prometer estar pra sempre com você

Deixa eu te amar?

Eu não posso te convencer

Nem mudar nada do que já foi dito

Posso apenas escrever poesias

Mas se você dissesse que minha companhia bastaria

Eu já de malas prontas estaria

Te daria memórias felizes ao meu lado

Te daria o beijo mais demorado e apaixonado

Seu eu pudesse arrumar a bagunça que fiz em você

E se você ousasse me deixar ser sua

Meu bem,

Eu iria até onde ninguém nunca foi

Nem por você

Nem por mim

E eu te garanto que a nossa história

Nunca teria fim

Me deixa te amar?

Diz que sim!

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/03/2024
Código do texto: T8029848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.