Dono do meu coração
Título: Dono do meu coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinto-me envaidecida com seus olhares,
Desfilo para você em pensamento.
Você não sabe, mas consigo sorrir só ao pensar em ti
Tens o dom da magia que atrai minha alma.
Dono do meu coração,
E o controle total do meu corpo.
Ao fechar meus olhos;
Acaricio seu rosto e beijo sua boca carnuda,
Em seus braços, levito.
E nossas almas se entrelaçam...
Elas exploram um mundo exclusivo para elas.
Jamais nos esqueceremos um do outro,
Estamos distantes, mas nem tanto assim.
De coração e alma, estamos na mesma sintonia.
Sinto-te, como um anjo e sua calmaria.
O calor das tuas mãos deixou suaves marcas,
De um amor muito especial.
D.A.R.L.9.610-1998