Amor em festa…

Eu compreendo porque estou aqui,

mas nunca sei a onde estou!

Estarei dentro dos seus braços,

ou seus lábios estou beijando,

e você no colo está me carregando,

será que estou escondida no lençol,

ou estamos no tapete no chão?

Não sei nunca onde estou,

quem sabe lendo poema de amor,

e aceitando de você uma bela flor,

da cor do meu erótico batom,

vermelha como a cor do coração.

Sinto que posso e você também,

participar desta nossa festa,

e vamos enlouquecidos de paixão,

enquanto o mundo gira e girando,

perdemos o sentido amando amando…..

 

 

 

April
Enviado por April em 28/03/2024
Código do texto: T8029812
Classificação de conteúdo: seguro