Lixo de amor….
Sinto tristeza de amor,
Vamos discutir a relação,
a distância entre nós é abstrato,
muita saudade no seu retrato.
Quero lhe ver e não consigo,
o tempo é nosso inimigo.
De um lado meu coração apaixonado,
do seu meu amor abandonado.
Nossa presença está no singular,
ou você vem e me trás até flor,
Ou o caminhão da coleta leva,
o lixo das nossas cartas de amor……