PAGANDO CARO

Deixe de ser cara de pau

E me poupe de sua chantagem emocional,

Me corneava descaradamente

Agora que se arrependeu quer voltar pra mim dizendo há amor entre a gente.

Se liga que meu sentimento por você

Ficou pior que exposição de museu,

Te disse que um dia iria se arrepender

Pois saiba de uma coisa que aquele amor já morreu.

Pare de me envolver em seus escândalos

Isso é coisa de vândalo,

Cansei de suas mentiradas

Você pra mim é página virada.

Traição não é forçado

E sim uma escolha consciente,

Você despedaçou um coração apaixonado

Por conta de suas atitudes negligentes.

Não me procure mais

Finja que não me conhece,

Está pagando da mesma forma como você foi capaz

De fazer sofrer a quem não merece.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/03/2024
Código do texto: T8029734
Classificação de conteúdo: seguro