Taça sua

Sentar ao teu lado

Com uma garrafa de vinho

Para tomar uma taça sua

E cair de amores em cada sorriso teu

Conversar qualquer coisa

Que nos faça rir até doer a barriga

E em cada taça tomada, um sentimento único

Daqueles que nos fazem estar em um universo de sentimentos bons

E talvez eu fizesse você acreditar no amor, no meu amor

Tentaria descobrir cada pedacinho do teu ser

E talvez eu me perderia em tudo que vc dissesse

Mas eu olharia nos seus olhos e me encontraria de novo.

Feito em: 28/03/2024

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 28/03/2024
Código do texto: T8029730
Classificação de conteúdo: seguro