Letras 0245 - Leitura do amor
No principio eram planos,
amei como se fosse o último homem.
Sinto que às vezes o caminho acaba,
continuo, por todo meu sentimento.
Não sou ilha, não sou mar que abraça,
continuo tentando cada dia diferente.
Quero um amor meu igual que desejei,
preciso ser onda e rolar sobre a vida.
Deixo o prazer escrito no carinho que dou,
o amor sabe ler os gestos, os olhos e volta.
04/01/2008