De uma coisa a outra
Das nossas brigas
Até os carinhos na cama
Das tuas manias
As minhas manhãs de mau humor
Do frio mais intenso ao calor
Do teu corpo no meu
A saudade incessante
Da melhor amiga a amante
Daquela pra quem eu corro
Aquela que eu tento fugir
Do cansaço a diversão
Nos teus tracos, minha tentação
Dos teus braços a solidão
De uma batida ao motivo do meu coração
Não parar mais de bater
De uma estranha quarquer a mulher da Minha vida
De um " oi" a despedida
Da ferida a cicatriz
Do passaro a raiz
Que quis a liberdade em conjunto
Dos papos mais diversos aos momentos sem assunto
Nos meus versos te descrevo e te desenho
Te descubro e te cubro de amor nas entrelinhas
Da razão a fantasia
Da canção a poesia
Na depressão, minha anestesia
Somos fogo e ar
Noite e dia
Fomos da vontade de amar ao medo de acreditar
Somos covardes pra entender
Que é muito tarde pra clariar
E muito cedo pra escurecer