Letras 0244 - Corpos uno

Convida-me, não importa sua intenção,

sabe meu nome, e eu,

quero seus pedaços de amor,

saboreá-la, tomar sua carne, e ir.

Se um dia quiser, me ligue,

fala daquela noite, desta,

quando lembrar sinta meu sabor,

a língua correndo seu corpo e só.

Amanhã é outro encontro, outra paixão,

faz-me sentir diferente, até igual,

quero acordar no meio da noite pra fazer amor,

é como compartilho minha vida.

Pense no que deixou na despedida,

o riso meio amarelo no canto da boca,

não sei se era dia ou noite,

acho que nem lembramos de dizer adeus.

Por isso voltamos todas as madrugadas,

um abraço no sentimento não é o bastante,

precisamos de calor, de loucuras,

porque na sombra a solidão espreita.

Grita o desejo, me sinta como seu,

não existe dor onde o corpo é casa.

Como o sol no meio do céu de agosto,

''corpos uno'' são fortes e eternos.

04/01/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/01/2008
Código do texto: T802967
Classificação de conteúdo: seguro