Tu e eu e o que somos

Tu és assim

eu também sou

cheio de amor

e sem pudor

Tu és flor

eu sou beija-flor

Por isso

somos

o que somamos

quando

nos amamos

nesse mundo

que sonhamos

viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/03/2024
Código do texto: T8029658
Classificação de conteúdo: seguro