Quem quer ser extraordinário?
No mundo de hoje
Quem quer ser extraordinário?
As vezes eu só quero ser doce
E não admirar um bilionário
No mundo de hoje
Quem quer ser meio termo?
Desses que são sugados pelo trabalho
E acaba ficando enfermo
No mundo de hoje
Quem quer ser mal visto?
Não ligar para o que os outros falam
Nem em ser bem quisto
No mundo de hoje
Quem quer ser acorrentado?
Ficar sem ouvir os sons da manhã
Ficar oito horas sentado
No mundo de hoje
Quem quer uma revolução?
Tomar o controle de suas vidas
Sem medo da repressão
No mundo de amanhã
Quem vai dizer o que é certo e o que é errado?
Continuar te privando da vida
Até te verem enterrado