Intenso
É ao seu lado que tudo fica mais leve
E o amor se torna mais intenso
Eu te amo de uma forma
Tão intensa que surpreende
Até o próprio cupido.
Amor que é amor não para,
Não tem intervalo, atropela.
Nosso último beijo foi tão agudo
que vou ficar pensando nele
por toda eternidade.
Desculpe a intensidade,
Mas eu só sei transportar.
No céu sem estrelas
Pintei você.
E quando te olhei
Nos olhos pela primeira vez,
Me encontrei e nunca mais me perdi.