Um barco no meio do mar
Por que é tão difícil a gente se despedir?
Por que dói tanto assim?
O fim é tão melancólico, doloroso!
Fere a alma intensamente, mergulha na dor.
É tão cruel ver o amor se desfazer
Sem, absolutamente, nada poder fazer
Choro porque dói em mim
E dói demais esse fim
Eu não suporto lhe ver partir, sumindo no espaço
É como se meu coração ficasse em pedaços
Estou sem chão, sem sorriso, sem sua proteção
Estou num barco no meio do mar, em oração
E, nessa imensidão, buscando seu olhar
Para me mostrar o caminho de volta
Sem você não sei pode por onde começar
Nem sei quem sou, talvez uma alma perdida
Sinto minha alma em dois tempos distintos:
Sangrando, bravamente, incansavelmente lutando
Partindo, se desprendendo voando rumo ao infinito
E uma lágrima sentida, na saudade tristonha, que agora ocupa o seu lugar.