Chuvinha fina
Chuvinha fina
Vem de mansinho,
Acariciando a alma.
Vem de fininho ,
Segredando relíquias
Adormecidas na aurora ,
Como pequenas flores .
Perfumes esmaecidos
Em um lencinho carmim.
Pequenas lágrimas ,
De uma menina em botão.
Gardênia SP 28/03/2.024