ANJO DA MADRUGADA
Na madrugada silenciosa, o anjo desce,
Com asas de luz, as trevas ele tece.
Sob o manto estrelado, em voo sereno,
Ele traz esperança, num brilho ameno.
Onde sombras se escondem, ele persiste,
Anjo guardião, na noite que insiste.
Madrugada revela seu doce segredo,
Entre o céu e a terra, ele é o enredo.
Nas trevas, sua luz é farol que me guia,
Anjo da alvorada, traz o dia.
Com toque de amor, ele afasta a dor,
E na madrugada, renasce o amor.
IA